Control Químico Microbiano en las Cocinas

Cuando:
julio 1, 2021 a las 8:00 am – 10:00 am America/Mexico City Zona Horaria
2021-07-01T08:00:00-05:00
2021-07-01T10:00:00-05:00


➡️ Jueves 01 de Julio 2021 de las 8:00 am a las 10:00 am. 

En línea

📌Dirigido a:

Emprendedores, empresarios que tienen un restaurante e interesados en tener una control microbiano en su cocina.

 

📌Objetivo:

Al terminó del taller de los participantes: 

1. Aplicarán la Ley Fundamental de la Volumetría en el contexto de la preparación de soluciones desinfectantes de cloró, yodo y plata coloidal .

2. Identificarán los tiempos y concentraciones en que se usan las principales soluciones desinfectantes en las cocinas. 


📌Temario:

1️⃣ Presentación de la Ley Fundamental de la Volumetría.

2️⃣ Aplicación de la Ley Fundamental de la Volumetría para la obtención de volúmenes y concentraciones mediante cálculos. 

3️⃣ Preparación de soluciones desinfectantes atendiendo a los usos, tiempos y concentraciones.

 

➡️ Miembros GRATIS🔥

SI ERES MIEMBRO VIGENTE, ENVÍA WHATSAPP AL NÚMERO OFICIAL PARA QUE TE REGISTREMOS.

➡️ Público: $300.00

➡️ Estudiantes con credencial vigente: $150.00

🚫Si aún no eres miembro, invierte $300.00 pesos.


¿Que esperas? Ya quedan pocos lugares, así que ¡aparta tu lugar ya!

 

 ⬇️

 

Si no deseas utilizar tu tarjeta, adquiere tu lugar depositando en:
Banco Inbursa
Jorge Alberto Serna Martínez
Cuenta: 50030707347
Clabe: 036180500306295848
Depósito en Oxxo  Banco Inbursa: 4658 2859 0660 9718

 

Una vez realizado el pago, envía tu nombre con el comprobante a tu asesor y si no tienes asesor envíalo a:  ventas@redmexicoemprende.mx o por WhatsApp al 5549295513 si requieres factura anexa tus datos fiscales.

Si quieres ahorrar, adquiere cualquiera de nuestras membresías y obtén este curso GRATIS y descuentos en cursos especializados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *